lunes, 23 de abril de 2012

ALUBIAS BLANCAS CON BERBERECHOS

Hola amiguetes. Ya sabéis que de vez en cuando, para facilitar la labor culinaria a los pequeños aprendices que seguís el blog, os subo una receta falsaria que podéis plagiar con total tranquilidad. Esta vez son unas humildes alubias blancas con el toque gourmet del laterío berberechil!
Ingredientes (2p):
1 bote de habas blancas
1 lata de berberechos al natural
1 cebolla
½ pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de tomate
Agua, aceite, sal, perejil.
Preparación:
Pelar y picar la cebolla muy fina. Poner a pochar y añadir los ajos machacados. Sazonar. Añadir el pimiento rojo. Pochar unos minutos y añadir la salsa de tomate.
Verter el contenido del bote de alubias en la cazuela. Añadir un poco de agua y dejar cocer unos 6-8 minutos. Añadir el líquido de los berberechos y dejar cocer unos 2 minutos. En el último momento añadir los berberechos y cocer otros 2 minutos. Espolvorear con perejil picado.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

si no te gustan los berberechos, qué le puede ir bien??
gracias!

Anónimo dijo...

Pues sí no te gustan los berberechos no mires esta receta. Tiene narices la cosa

ana matias dijo...

me parto con el comentario de Anónimo.....BUENÍSIMO

Anónimo dijo...

Hasta un gitano cagando le puede ir bien a las habichuelas...