Hola amigos. Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex. Podéis ver la receta original en que basé la mía en http://bit.ly/d5fXa0.
Espero que os guste y que guste al jurado del concurso. La verdad es que quedaron geniales. La salsa de naranja le da un saborcillo muy rico.
Ingredientes (4p):
4 pechugas de pollo
4 naranjas
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 vaso de caldo de pollo
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de miel
Aceite, vinagre, jengibre, sal.
Preparación:
Para empezar con la salsa, poner la verdura picadita a pochar. Cuando esté bien hecho, en unos 10 minutos, añadir el zumo de las naranjas y el caldo de pollo. Dejar cocer unos 8-10 minutos. Triturar la salsa y poner a reducir a fuego fuerte unos 5 minutos más. Reservar caliente.
Cortar las pechugas en tiras y ensartar en las brochetas. Salpimentar y añadir por encima la ralladura de naranja y el jengibre. Mezclar la salsa de soja, la miel y una cucharadita de la salsa de naranja y pintar las piruletas, para que al hacerlas se caramelicen un poco y cojan un tono dorado muy interesante.
Pasar las piruletas por la plancha muy caliente unos 3 minutos por cada lado hasta que se hagan bien. Acompañar con la salsa de naranja.
2 comentarios:
Muchas gracias por esta estupenda versión del pollo a la naranja, en piruletas.
Te deseo mucha suerte y te agradezco muchísimo que hayas participado en nuestro concurso aniversario.
Un abrazo y otra vez gracias.
que rico y que buena pinta tiene todo! yo confio en www.frescarne.es para comprar carnes, quesos, jamones, es la carnicería online en la que confío
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