Hola amigos. Un plato de verano auténtico para antes de que nos llegue el otoño. Se trata de una receta tradicional que se ha hecho siempre en todas las casas, además de convertirse en el plato único para los días de fiesta en todos los pueblos de España (ya sabéis a qué me refiero jeje).
Ingredientes (4p):
3 patatas
150 g de atún en aceite de oliva
1 pimiento morrón
100 g de guisantes cocidos
2 zanahorias
24 aceitunas verdes
2 huevos
8 cucharadas de mahonesa
Agua, sal, perejil.
Preparación:
Cocer las patatas con la piel en agua con sal. A los 10 minutos añadir las zanahorias peladas sin trocear. 5 minutos después poner los huevos en la misma cacerola. Sacar todo a los 10 minutos (en total unos 25). Pelar las patatas y los huevos. Cortar en cuadraditos y también las zanahorias. Mezclar todo en un bol y añadir el atún, los guisantes, el pimiento rojo (reservar un poco para decorar). Agregar también las aceitunas verdes, sazonar ligeramente e incorporar la mahonesa, mezclándolo todo bien.
Presentar con un aro de cocina y decorar con el pimiento en tiras (o cómo os parezca conveniente).
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