Hola amigos. Bienvenidos al 2012! Ya hemos vuelto del letargo vacacional, que hace tres semanas que no subía ninguna receta. Esta también es muy fácil y se hace en un momento, por si algún día hay prisa. Puede hacerse con cualquier verdura que tengáis en casa, además puede añadirse un poco de pechuga de pollo salteado para hacerlo un plato más completo.
Ingredientes (4p):
250 g de cuscús
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1cucharadita de ras el hanout
25 g de pasas
Agua, aceite, sal.
Preparación:
Picar las verduras en trocitos y sofreír en una sartén hasta que se hagan bien. Sazonar, añadir las pasas y el ras el hanout. Dar unas vueltas.
Llevar a ebullición 250 ml de agua con un chorro de aceite y sal. Retirar del fuego y añadir el cuscús. Dejar reposar unos 3 minutos. Poner de nuevo al fuego y añadir las verduras y un chorrito de aceite. Remover unos 2-3 minutos y servir.
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