domingo, 12 de febrero de 2012

HÍGADO DE CORDERO SALTEADO

Hola amigos. Hoy volvemos a acercarnos al mundillo de la víscera, tan apasionante y delicado a la vez. Os dejo una receta de las más clásicas, como  es el hígado salteado. Algunos de vosotros podéis tener algún problemilla de ácido úrico o de colesterol (malditos gotosos glotones…) por lo que no deberías abusar de la casquería. Al resto, que lo disfrutéis.
Ingredientes (4p):
500 g de hígado de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
Aceite, sal, perejil, pimienta negra.
Preparación:
Pon a pochar en una sartén con un chorro de aceite el ajo, el pimiento verde y la cebolla cortada en juliana. Cuando esté bien hecho, sazonar y añadir el hígado cortado en tacos previamente salpimentados. Rehogar bien y agregar la salsa de tomate. Guisar unos minutos y espolvorear con perejil picado.
Se puede acompañar con unos huevos escalfados o patatas fritas.

Además, esta receta es muy barata, y tal y como están las cosas...


1 comentario:

Albi dijo...

Qué buena pinta!! aunque no soy ni de cordero, ni cabra ni nada similar...me atrevería a probarlo!!