martes, 27 de marzo de 2012

PEZ ESPADA CON ALIOLI DE HIERBAS

PEZ ESPADA CON ALIOLI DE HIERBAS
Hola amiguetes. Otra receta apta para los más torpes del lugar, no tiene ninguna dificultad ni hace falta ensuciar mucho en la cocina. Además, se puede tener todo preparado para hacer el pescado en el último momento.
Ingredientes (4p):
4 filetes de pez espada
100 g de lechuga
2 tomates en rodajas
1 cucharada de ralladura de limón
75 g de mayonesa
15 g de mostaza Dijon
1 cucharada de zumo de limón
½ cebolleta picada
1 diente de ajo
3 cucharadas de perejil, estragón y eneldo picados
Agua, aceite, sal.
Preparación:
Poner los filetes en un bol y mezclar con aceite y la ralladura del limón. Dejar reposar unos 5 minutos.
Mezclar la mayonesa, la mostaza, la cebolleta, el ajo machacado y las hierbas aromáticas. Reservar.
Lavar la lechuga y los tomates, picar y cortar en rodajas.
Pasar los filetes por la plancha caliente, unos 2 minutos por cada lado, hasta que se dore. Servir sobre la lechuga y el tomate, acompañado todo con una buena cucharada de alioli.

Os dejo un vídeo de los míticos Dire Straits para rematar.

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