domingo, 15 de abril de 2012

CABALLA EN VINAGRETA AL HORNO

Hola gentecilla, esta vez repetimos pescado. La receta de hoy es de las más simples que os he escrito pero también es muy interesante. Además, la caballa es pescado azul lo que significa que es bueno y sano jeje. Que lo disfrutéis!
Ingredientes (4p):
4 caballas
8 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de vinagre de Jerez
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Perejil picado
2 tomates
Sal
Preparación:
Filetear las caballas y sazonar. Mezclar en un  bol el aceite, los vinagres, el ajo y el pimentón. Untar las caballas con esta mezcla y hornear unos 8 minutos a 180 °C.
Una vez hechas reducir la salsa que queda en la bandeja del horno y verterla por encima de los filetes de caballa, espolvoreando con perejil picado. Se puede acompañar con un poco de tomate con sal.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Si pones la receta tb en ingles quizas recibas mas visitas. A lo que iba,estoy buscando una receta de tempura de verduras,no aparece nada por aqui,asi que pon alguna,no?

Subidón Gastronómico dijo...

Ok, lo tendré presente pero de momento nos limitarems a un solo idioma. También tomo nota de la tempura, aunque me parece que no te ha hecho falta jeje.