Hola a todos. Ya estamos de vuelta de este periodo de letargo sin
escribir. Para hoy propongo una receta con langostinos, muy sencilla pero
diferente, ya que parece que la única forma de comerlos es con salsa rosa. Si
os animáis a hacerla seguro que os merece la pena.
Ingredientes
(4p):
20 langostinos grandes
150 g de champiñones
150 g de setas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de eneldo picado
Agua, aceite, sal, pimienta negra
Preparación:
Rehogar la cebolla y el ajo picados. Cuando tome color añadir las
setas y los champiñones en trozos grandes. Saltear a fuego fuerte hasta que se
evapore toda el agua. Añadir el vino blanco y cocer a fuego fuerte.
Mientras tanto, pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Saltear
con un poco de aceite a fuego fuerte unos 2-3 minutos. Salpimentar.
Antes de que se evapore todo el caldo de las setas añadir los
langostinos y mezclar. Espolvorear con el eneldo picado y servir caliente.
1 comentario:
mmm!! que rico tiene que estar!!
Publicar un comentario