jueves, 18 de abril de 2013

CARROT CAKE (TARTA DE ZANAHORIA)

Hola gente. Hoy os traigo un postre clásico de la cocina americana y que cada día aparece más por todas partes. Así que no íbamos a ser nosotros menos que nadie, y por eso os dejo esta deliciosa tarta de zanahoria. Se prepara en un momento y da un resultado espectacular.
Esta tarta, en la receta original, suele llevar bastantes especias como canela, clavo, nuez moscada e incluso pimienta, pero yo he preferido no ponerle nada para respetar el sabor natural de la zanahoria.
Ingredientes (4p):
2 huevos
150 g de aceite de girasol
200 g de azúcar
50 g de queso Philadelphia
150 g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
50 g de nueces
250 g de zanahorias
-          Para la crema
100 g de queso Philadelphia
10 g de mantequilla
60 g de azúcar glas
Preparación:
Pelar las zanahorias y triturar hasta que queden trozos pequeños y reservar.
Batir con las varillas los huevos y el azúcar. A medida que vamos batiendo añadir el queso y el aceite. Incorporar la harina mezclada previamente con la levadura y la sal. Añadir las zanahorias y las nueces un poco machacadas.
Meter en el horno a 180ºC durante 1 hora.
Para preparar la crema mezclar el azúcar glas con el queso. Añadir la mantequilla y batir bien. Añadir el colorante si se quiere y reservar.
Una vez frío el bizcocho cubrir con la crema y decorar (nosotros le pusimos fideos de colores).


No hay comentarios: