domingo, 8 de septiembre de 2013

TERNERA CON PEPINO POST FIASCO


Hola amiguetes. Ayer le dieron un palito a la candidatura de Madrid 2020 que disgustó a algunos y alegró enormemente a otros. La receta de hoy se come también con “palos” (palillos mejor dicho) y aunque es de origen asiático no iba con la intención de provocar... Lo suyo es hacerla en un wok, pero como es dicho alguna otra vez, no hay quien tenga un cacharro tan enorme en una cocina normal, así que se puede usar una sartén y cocinar a fuego fuerte.
Ingredientes (4p):
500 g de filete de ternera
1 cebolla
2 pepinos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre rallado
½ cucharada de azúcar
Aceite, sal, pimienta.
Preparación:
Salpimentar los filetes y cortar en tiras finas. Mezclar en un bol con el jengibre, el ajo muy fino, la salsa de soja y el azúcar. Dejar macerar unos 30 minutos.
Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar. Cuando esté hecha añadir la ternera. Saltear bien hasta que se haga completamente. Añadir los pepinos pelados, cortados a la mitad y en rodajas. Saltear un par de minutos y servir bien caliente.
 
 

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