Ingredientes
(4p):
1 kg de carne picada
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
2 huevos
50 g de pepinillos
10 g de alcaparras
50 g de pan remojado en leche
25 ml de salsa de soja
Agua, aceite, sal, perejil, pimienta negra.
Preparación:
Para
hacer las albóndigas mezclar la carne con los ajos muy picados, las alcaparras,
los pepinillos picados, el pan bien escurrido, el perejil picado y un poco de
pimienta negra. Sazonar y hacer bolas. Pasarlas por harina y freír a fuego medio para que se hagan un poco por
el interior.
Picar la cebolla y poner a pochar. Añadir los pimientos en trozos.
Cuando esté bien hecho añadir el vino y cocer unos 10 min. Añadir un poco de
agua si es necesario.
Triturar para hacer la salsa y colar si se desea. Añadir las
albóndigas y cocer unos 10 minutos a fuego lento. Servir caliente.
1 comentario:
Mmmm...La salsa de pimientos me encanta, pero no la había probado con albóndigas..¡qué buena idea!.
Un beso dulce!^^
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