Al final os dejo un documental muy interesante sobre el mítico cocinero @robinfood. Viva Rusia!
Ingredientes
(4p):
1 pescadilla
3 patatas medianas
1 cebolla
½ puerro
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
10 granos de pimienta
1 guindilla cayena
Agua, aceite, pimentón, sal.
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y poner a dorar en una cazuela amplia.
Añadir el ajo en láminas y el puerro cortado en rodajas. Cuando esté dorado
añadir las patatas en rodajas finas. Salpimentar y añadir la guindilla, los
granos de pimienta y el pimentón. Incorporar el vaso de vino blanco, cuando se
haya evaporado un poco cubrir de agua y cocer unos 15 minutos.
Pasado este tiempo poner la pescadilla en rodajas y sazonada en la
cazuela. Cocer unos 5 minutos y dar la vuelta para que se hagan del otro lado
unos 2 minutos.
Dejar reposar otros 5 minutos y servir. He espolvoreado con un poco de tomate seco, pero vale con ponerle un poco de perejil picado.
El documental sobre David de Jorge y su increíble pérdida de peso. Es un tío grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario