lunes, 6 de octubre de 2014

PESCADILLA CON PATATAS

            Hola amigos. Hoy os dejo un guiso de pescado muy fácil a la vez que tradicional. El pescado con las patatas se convierte en un plato muy completo que se puede hacer todo el año y es muy barato. Hay que animarse a comer bien y a aprender a cocinar que es muy sano.
             Al final os dejo un documental muy interesante sobre el mítico cocinero @robinfood. Viva Rusia!
Ingredientes (4p):
1 pescadilla
3 patatas medianas
1 cebolla
½ puerro
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
10 granos de pimienta
1 guindilla cayena
Agua, aceite, pimentón, sal.
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y poner a dorar en una cazuela amplia. Añadir el ajo en láminas y el puerro cortado en rodajas. Cuando esté dorado añadir las patatas en rodajas finas. Salpimentar y añadir la guindilla, los granos de pimienta y el pimentón. Incorporar el vaso de vino blanco, cuando se haya evaporado un poco cubrir de agua y cocer unos 15 minutos.
Pasado este tiempo poner la pescadilla en rodajas y sazonada en la cazuela. Cocer unos 5 minutos y dar la vuelta para que se hagan del otro lado unos 2 minutos.
Dejar reposar otros 5 minutos y servir. He espolvoreado con un poco de tomate seco, pero vale con ponerle un poco de perejil picado.
 

El documental sobre David de Jorge y su increíble pérdida de peso. Es un tío grande.
 
 

No hay comentarios: