Ingredientes
(4p):
500 g de pechuga de pollo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 huevo
1 aguacate
2 tomates
150 g de hojas tiernas de espinacas
75 g de mostaza Dijon
50 g de mayonesa
4 panecillos de hamburguesa
Preparación:
Para hacer las hamburguesas, pica el ajo y una cebolla y pochar en una
sartén con un chorrito de aceite. Sazonar. Retirar el exceso de aceite y
mezclar en un cuenco con la carne picada y un huevo. Salpimentar y mezclar
bien. Dar forma a las hamburguesas con la mano o con un molde redondo. Hacerlas
a la plancha con un poco de aceite, para cuando estén casi hechas poner el
queso encima para que se funda un poco. Reservar.
Pochar la otra cebolla en juliana fina hasta que esté bien hecha.
Abrir el aguacate y hacer trozos con una cuchara. Para la salsa mezclar la
mostaza y la mayonesa. Tostar un poco el pan si se quiere.
Montar la hamburguesa untando los panecillos con la salsa, poner el
tomate en rodajas, la hamburguesa con queso, encima la cebolla, el aguacate y
las espinacas.
1 comentario:
Sencilla pero como tu dices gusta a todo el mundo. Besoteees.
Publicar un comentario