domingo, 1 de febrero de 2015

HAMBURGUESA DE POLLO, AGUACATE Y ESPINACAS

            Hola amigos, otra receta de las más fáciles y que gustan a todo el mundo. A disfrutar.
Ingredientes (4p):
500 g de pechuga de pollo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 huevo
1 aguacate
2 tomates
150 g de hojas tiernas de espinacas
75 g de mostaza Dijon
50 g de mayonesa
4 panecillos de hamburguesa
Preparación:
Para hacer las hamburguesas, pica el ajo y una cebolla y pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazonar. Retirar el exceso de aceite y mezclar en un cuenco con la carne picada y un huevo. Salpimentar y mezclar bien. Dar forma a las hamburguesas con la mano o con un molde redondo. Hacerlas a la plancha con un poco de aceite, para cuando estén casi hechas poner el queso encima para que se funda un poco. Reservar.
Pochar la otra cebolla en juliana fina hasta que esté bien hecha. Abrir el aguacate y hacer trozos con una cuchara. Para la salsa mezclar la mostaza y la mayonesa. Tostar un poco el pan si se quiere.
Montar la hamburguesa untando los panecillos con la salsa, poner el tomate en rodajas, la hamburguesa con queso, encima la cebolla, el aguacate y las espinacas.
 

1 comentario:

Como agua para chocolate-myriam dijo...

Sencilla pero como tu dices gusta a todo el mundo. Besoteees.