Hola gente. Qué fácil es la receta de hoy y qué bien sale siempre. Nada más que añadir.
Ingredientes (20 uds):
1 lámina rectangular de hojaldre
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
Preparación:
Desplegar la lámina de hojaldre sobre la zona de trabajo. Fundir la mantequilla metiéndola unos segundos en el microondas. Pintar con la mantequilla el hojaldre y espolvorear el azúcar por encima.
Para darles la forma hay que ir enrollando desde un lateral hasta la mitad de la lámina, y repetir desde el otro lado para que los dos rulos nos coincidan en el centro. Cortar ese rollo en sentido transversal cada 1 cm aproximadamente para hacer las palmeras.
Precalentar el horno a unos 180°C. Poner las palmeras en la bandeja sobre papel de horno y cocer unos 15-20 minutos hasta que estén doraditas.
Nota diferente: fundir chocolate negro y bañarlas con una fina capa por una de sus caras. Dejarlas enfriar hasta que endurezca el chocolate.
4 comentarios:
están más ricas que las de pastelería!!!
Sabes que sí, están bien ricas y casi no engordan!! jeje.
el otro dia hice las palmeritas, no duraron ni 2h, pero no me quedaron tan dulces...
Hola followers. Pues yo las he vuelto a hacer por clamor popular, pero las he cubierto de chocolate. Brutal!! ya os las pondré otro día.
Publicar un comentario