sábado, 1 de septiembre de 2012

PASTA SALTEADA POST VACACIONAL

Hola a todos. Volvemos de vacaciones pero nada de llegar con las pilas cargadas ni pamplinas. Hemos vuelto hechos papilla así que hoy no nos complicaremos mucho. Ya tendremos tiempo en el duro “invierno” que tenemos por delante para hacerlo. Os dejo un plato rápido y muy fácil, que en menos de 15 minutos lo tendréis listo,
Ingredientes (4p):
300 g de pasta
12 tomates cherry
100 g de aceitunas verdes
50 g de uvas pasas
Agua, aceite, sal, perejil, pimienta negra.
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua salada para que quede al dente, según indique el paquete. Este paso es importante, como sabéis. Mientras tanto Ir lavando y cortando los tomates cherry a la mitad.
Escurrir la pasta y refrescar bien para que quede suelta. Saltear a fuego vivo en una sartén, añadir las pasas y las aceitunas unos 2-3 minutos.
Una vez en el plato poner los tomates encima, espolvorear con orégano y añadir un hilo de aceite de oliva.

No hay comentarios: