Ingredientes
(4p):
1 pechuga de pollo asado
1 cebolla
1 tomate
½ pimiento rojo
50 g de pepinillos
Hojas de lechuga, canónigos, etc.
Mayonesa
Mostaza
Aceite, sal, pimienta negra.
Preparación:
Picar la cebolla muy fina y pochar. Añadir el tomate pelado y cortado
en trozos pequeños. Añadir el pollo también picado o en tiras, salpimentar y
dar unas vueltas para que se integre. Dejar enfriar.
Lavar las hojas de lechuga, canónigos, rúcula o lo que tengamos y
escurrir bien. Picar y mezclar con los pepinillos y el pimiento rojo también
picados. Mezclar con el preparado de pollo y añadir la mayonesa y la mostaza al
gusto.
Montar sobre el pan tostado (y untado con la salsa del pollo) y
servir.
3 comentarios:
holaaa, me encantan las recetas de aprovechamiento porque muchas son realmente ricas como tu bocata. un saludo y me quedo por aquí para seguirte.
Hola, muchas gracias. Tienes un blog genial. Me pasaré más a menudo por allí.
Hola!! tu blog ha sido premiado, si te apetece puedes pasar a recoger tu premio por mi blog.
un saludo y ¡¡felicidades!!
Feliz semana
Publicar un comentario