Hola amigos. El aguacate es una fruta que no solemos usar en nuestras
recetas habituales salvo en el guacamole (que también subiré algún día), por lo
que animo a que lo hagáis. A diferencia del resto de frutas es muy rico en
grasas pero éstas son saludables. Como va muy bien con el pescado os dejo esta
receta con salmón, que también puede hacerse como un tartar.
Ingredientes
(4p):
4 lomos de salmón
1 aguacate
1 naranja
1 cebolleta
50 g de pasas
30 g de mantequilla
50 ml de salsa de soja
Agua, aceite, sal.
Preparación:
Mezclar la mantequilla derretida con la salsa de soja. Untar los lomos
de salmón con esta mezcla. Meter en bolsas que se puedan cerrar de forma
hermética y cocer en una cazuela a unos 60° durante 15 minutos. Como esto es un
poco engorroso se pueden hacer en el horno en papillote (en paquetes cerrados
de papel de aluminio, a 180° unos 15-20 minutos).
Abrir el aguacate y picar, así como la naranja y la cebolleta.
Hidratar las pasas unos minutos y mezclar todo bien. Aliñar con un poco de
aceite de oliva y sal.
Servir el pescado con la vinagreta de frutas.
1 comentario:
¡Muy buena pinta!
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