domingo, 26 de octubre de 2014

SOLOMILLO DE PAVO ASADO A LAS FINAS HIERBAS

            Hola amiguetes. Ya hemos hecho alguna otra vez recetas con estos solomillos de pavo y es que son bastante versátiles. Dan mucho juego y se pueden cocinar en lugar del pollo de siempre. Se trata de una carne jugosa que no suele quedar seca aunque nos descuidemos un poco con los tiempos.
Ingredientes (4p):
2 solomillos de pavo
6 patatas medianas
Tomillo, romero, perejil, orégano
Pimienta
Agua, aceite, sal.
Preparación:
Pelar y lavar las patatas. Cortar en rodajas no muy gruesas y disponer sobre la placa del horno con un poco de aceite. Hornear unos 20 minutos a 180ºC.
Mientras empiezan a hacerse las patatas practicar unos cortes en el solomillo. Salpimentar y espolvorear las hierbas por encima.
Poner sobre la placa, encima de las patatas que se estaban horneando, y dejar otros 15 minutos hasta que se cocine el pavo. Debe quedar jugoso por dentro pero bien hecho.
 

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